Власти Крыма рассказали, что будет с «батальоном смертников» на границе с Украиной

 
Симферополь, 10.04.16 - 10:35

Батальон под названием «Аскер», который создают активисты из Херсонской области, ожидает «незавидная участь». Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление вице-премьера правительства Республики Крым Руслана Бальбека.

Власти Крыма рассказали, что будет с «батальоном смертников» на границе с Украиной
Бальбек добавил, что батальон, который сейчас создается,
настигнет «незавидная участь», как и прочие инициативы Джемилева

Ранее появилась информация, что, по словам украинского депутата Мустафы Джемилева, на границе с Крымом в Херсонской области расположится так называемый «батальон смертников», цель которого – усилить охрану границ Украины. Позднее появилась информация о том, что батальон будет называться «Аскер».

По словам Бальбека, сообщение, которое сделал Джемилев по поводу смертников неподалеку от крымской границы, снова подтвердило факт того, что его идеология – террористическая. Он отметил, что Джемилева отвергнул украинский народ, в связи с чем он намерен причинить много вреда собственным соотечественникам, которые живут на территории Крыма. Бальбек добавил, что батальон, который сейчас создается, настигнет «незавидная участь», как и прочие его инициативы.

По мнению крымских властей, создание батальона представляет собой очередную враждебную выходку по отношению ко всем крымчанам. Бальбек отметил, что жители Крыма не намерены ничего ни с кем делить, это относится к религии, идеологии и прочим убеждениям.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх