Участь Дергуновой могла предрешить поездка на дачу

 
Москва, 11.04.16 - 6:19

Против главы Росимущества Ольги Дергуновой было начато служебное расследование из-за факта того, что женщина выехала за границу без необходимого для этого разрешения. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Участь Дергуновой могла предрешить поездка на дачу
Дергунова выехала за границу без разрешения министра   

Напомним, что на минувшей неделе  СМИ сообщали о том, что глава Росимущества Ольга Дергунова сменит свой пост. Источники «Ведомостей» сообщили, что одной из причин отставки Дергуновой могло послужить служебное расследование, которое было начато в отношении главы Росимущества.

Собеседники газеты пояснили, что расследование было начато из-за того, что Дергунова посетила свою дачу в Финляндии. При этом разрешения министра на такую поездку у нее не было. Данное нарушение может привести к тому, что Дрегунова потеряет доступ к ряду секретных документов. А это означает неизбежную отставку. При этом Министерство экономического развития страны никак не прокомментировало данный вопрос.

Источники издания также в качестве причины отставки Дергуновой называют ее конфликт с главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым. Согласно имеющейся информации, Улюкаев пытался ускорить проведение «большой приватизации», а Дергунова выполняла поручения не спеша. Сообщается также, что у Дергуновой имелось много защитников среди высокопоставленных чиновников. Даже президент страны, как пишут «Ведомости», в феврале текущего года заявил главе Росимущества при встрече: «Пока работай». Издание отмечает, что все же процесс уже необратим.

Ранее сообщалось, что Дергунова после отставки займет пост заместителя председателя ВТБ.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх