Рабинович: «украинский камикадзе» Яценюк смылся с наворованными миллионами

 
Киев, Украина, 11.04.16 - 8:51

Наша государственная идеология – это не спасения Яценюка, а развитие и процветание Украины, заявил народный депутат от Оппозиционного блока, председатель парламентского комитета по правам человека Вадим Рабинович.

Рабинович: «украинский камикадзе» Яценюк смылся с наворованными миллионами
Жители Украины вздохнули с облегчением после отставки Яценюка, отметил Рабинович

По словам чиновника, в отставке Яценюка есть только один положительный момент, как никогда уместна народная поговорка – «каким бы крутым ни был бык, на консервах все равно напишут «тушенка». Мы наблюдаем за особым типом «украинского камикадзе», который, победив свой народ, уходит с наворованными миллионами, сообщая нам, что «видит свои возможности еще шире».

Я лично направлю депутатский запрос о личной ответственности силовиков, если это правительство сбежит из страны, отметил он.

«Позорно покидая свой пост с кучей коррупционных скандалов, Яценюк заявляет нам: я вам оставил сильную страну, с реформами и развивающейся экономикой. Граждане, может у нас с вами что-то со слухом и зрением? Посмотрите вокруг, что эти политики сделали с нашей страной! Эти коррупционеры обложили налогом пенсии и преподносят нам это как «победу демократии»! За коррупцию и разворовывание страны, за гибель малого и среднего предпринимательства надо судить по всей строгости»,- заявил Рабинович.

Чиновник считает, что новая коалиция в парламенте будет нежизнеспособной и «Украину ждут новые выборы осенью, где население должно сказать этому правительству все, что мы о нем думаем».

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх