Рособоронэкспорт идет «покорять» еще одну выставку вооружений
 /  пресс-служба Рособоронэкспорта

На выставке ДСА-2016, которая будет проходить в Малайзии с 18 по 21 апреля, государственная компания «Рособоронэкспорт» представит 358 образцов военной продукции. Об этом сообщает новостное агентство RNS со ссылкой на представителей пресс-центра Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России.

В сообщении говорится о том, что российская продукция будет представлена на площади в 426 квадратных метров, в павильоне №5. Известно, что в выставке примет участие не менее 12 российских производителей вооружений, в том числе, АО «Рособоронэкспорт», АО «Научно-производственная компания «Уралвагонзавод»», АО «НПО «Прибор», а также АО «КПБ» и АО «ОДК». Всего российская делегация продемонстрирует 358 экспонатов.

Стоит отметить, что в выставке, которая будет проходить в городе Куала-Лумпур, примет участие около 46 государств, которые будут представлять 840 иностранных организаций.

Напомним, что ранее представители компании «Рособоронэкспорт» принимали участие в другой крупной выставке вооружений, которая проходила в Чили в конце прошлого месяца, FIDAE-2016. Тогда они выставили около 350 экспонатов, среди которых были образцы авиационной техники, средства ПВО и т.д.