Путин сделал бизнесменам Запада заманчивое предложение
 /  Пресс-служба президента России

В ходе встречи с представителями немецкого бизнеса президент России Владимир Путин заявил о том, что российские власти примут ряд мер по улучшению условий предпринимательства для иностранных партнеров. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава государства отметил, что ранее представители властей также старались улучшить условия для иностранных партнеров, в частности, для партнеров из Германии. Россия продолжит в том же русле, уточнил президент.

Кроме того, Владимир Путин заявил о том, что старания со стороны России в данном аспекте взаимны. Несмотря на ряд сложностей в отношениях государств, представители Восточного комитета немецкой экономики также прикладывают усилия для поддержания торговых отношений с РФ, пояснил Путин.

Стоит отметить, что в мероприятии приняли участие такие представители бизнеса Германии, как председатель правления Восточного комитета германской экономики, генеральный директор компании «Линде» Вольфганг Бюхеле, глава «Бауэр – компрессорные системы» Филипп Байат, управляющий партнер «Кнауф» Манфред Грундке и другие предприниматели.

Со стороны России, помимо президента, на встрече присутствовал глава Министерства экономического развития Алексей Улюкаев, глава Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров, а также помощник главы государства Андрей Белоусов.