Захарова выложила в Facebook «главную тайну» Эстонии, скрываемую от ФСБ

 
Москва, 12.04.16 - 14:21

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала информацию полиции безопасности Эстонии (КАПО) об «агрессивной разведдеятельности» российских спецслужб за рубежом.

Захарова выложила в Facebook «главную тайну» Эстонии, скрываемую от ФСБ
Данные эстонской полиции невозможно воспринимать всерьез, 
считает Захарова 

Во вторник, 12 апреля, эстонская полиция опубликовала ежегодник, в котором заявила о росте влияния Федеральной службы безопасности России в других странах, а «наиболее агрессивная разведдеятельность» российских спецслужб ведется на территории Эстонии. Директор КАПО Арнольд Синисалу предположил, что конечной целью Москвы является раскол Европейского союза.

Комментируя данные полиции безопасности Эстонии, Захарова саркастически отметила, что единственной «бесценной информацией», которую ФСБ смогла бы добыть в этой стране, является «главная эстонская тайна»: в Эстонии больше нет никаких тайн. Выводы КАПО о России невозможно комментировать серьезно, пишет представитель дипведомства в Facebook.

Ранее спикер Государственной думы Сергей Нарышкин сравнил государства Балтии (Латвию, Литву и Эстонию) с «цепными псами», которых западная пропаганда запугивает Россией с целью добиться агрессии. Особое внимание парламентарий уделил проблеме отношения к РФ прибалтийской молодежи, которая особенно восприимчива к преднамеренному искажению фактов и методам страха, активно практикуемым в регионе.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх