Песков рассказал о вопросах, которые россияне шлют на «прямую линию» с Путиным
 /  Степан Яцко

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал вопросы, которые россияне присылают в преддверии «прямой линии» с Владимиром Путиным. Об этом сообщает РИА Новости.

Песков пояснил, что, судя по вопросам, большая часть граждан страны полностью поддерживают внешнеполитический курс главы российского государства. Но при этом градус беспокойства жителей страны по поводу враждебного отношения к России со стороны Соединенных Штатов Америки ничуть не снизился. Об этом также свидетельствуют вопросы, которые россияне присылают на «прямую линию» с Путиным.

Напомним, что «прямая линия» с президентом должна состояться уже завтра, 14 апреля. Данное событие уже стало традиционным для жителей страны. Владимир Путин проводил «прямую линию» даже в тот момент, когда он сменил президентское кресло на кресло премьер-министра. Ранее Песков называл это событие лучшим в мире социальным опросом, результаты которого Путин активно использует в своей повседневной работе.

Сообщалось, что в данный момент россияне направили президенту уже более 1,2 миллиона вопросов. Некоторая их часть обязательно прозвучит во время «прямой линии». Обычно Владимир Путин отвечает на вопросы граждан не менее пары часов. У россиян есть пять способов оставить обращение главе государства: позвонить в call-центр, отправить SMS, написать на сайт москва-путину.рф, записать свой вопрос при помощи видео или опубликовать его в социальной сети «ВКонтакте».