Британцы попытались избавиться от Дэвида Кэмерона необычным способом

Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона пытались продать на популярном сайте eBay. Об этом сообщает Mashable.

В данный момент на сайте онлайн-аукциона уже не имеется данного «лота», но скриншот, подтверждающий существование страницы с товаром, сохранился у Imgur.

Отмечается, что в описании товара указывалось, что на продажу выставлен «использованный премьер-министр», в котором больше нет никакой необходимости. При этом продавец пояснял, что у него нет коробки и инструкции к товару. Также было прописано, что покупатель должен самостоятельно забрать лот, так как продавец не готов к нему прикасаться.

В момент создания скриншота страницы с лотом, Кэмерона продавали за сумму в 65,9 тысячи евро. В тот момент торги должны были длиться еще в течение пяти дней. По чьей инициативе данный «товар» был удален – неизвестно. Но теперь на eBay Кэмерон не продается.

Ранее сообщалось о том, что египетский лидер Абдель Фаттаха ас-Сиси был выставлен на продажу на торговой площадке eBay. Об этом стало известно из материала издания Foreign Policy. Это стало ответом на шутку президента о том, что для восстановления экономики государства он готов продать самого себя. Египетского президента предлагали купить за 100 тысяч долларов. Позже данная страница также была удалена.