Загрузка...

«Дорога ярости» оказалась в Челябинске: что сказал министр транспорта

 
Москва, 13.04.16 - 12:48

Максим Соколов, возглавляющий Министерство транспорта России, заявил о том, что ведомство намерено ознакомиться с проблемами дорог в Челябинске и Челябинской области. Он отметил, что намерен связаться с представителями местных властей. Об этом сообщает новостной портал Life News.

«Дорога ярости» оказалась в Челябинске: что сказал министр транспорта
Максим Соколов отреагировал на слова Басты о состоянии
дорог в Челябинске

Стоит отметить, что министр сделал данное заявление в качестве комментария к недавнему заявлению известного рэпера Василия Вакуленко (Басты – прим. ФБА) о плачевном состоянии челябинских дорог. Артист приехал на Урал в рамках концертного тура и оценил поездку на автомобиле по Свердловскому тракту, соединяющему Екатеринбург с Челябинском.

Он выложил видео на Periscope, где с долей сарказма отметил, насколько велика проблема дороги. По его словам, в пути по такой дороге, которая навевает воспоминания о фильме «Безумный Макс», мальчики превращаются в мужчин – настолько страшно по ней передвигаться.

Министр транспорта отметил, что, вероятно, речь идет о региональной трассе. Он подчеркнул, что для представителей ведомства крайне важно прислушиваться ко всем заявлениям и поддерживать с их авторами обратную связь. Соколов заявил о том, что обязательно выяснит обстоятельства с местными властями.

Кроме того, он отметил, что в целом в стране не очень хорошая ситуация с состоянием дорог: нормальными можно назвать около 64% федеральных трасс России. Среди региональных дорог показатель еще меньше и составляет 38%. Министр подчеркнул, что на ремонт и восстановление дорог не хватает средств. По его словам, необходимо аккумулировать финансы в федеральный и региональный дорожные фонды.

Примечательно, что на слова Басты отреагировал не только министр транспорта, но и губернатор Челябинска Евгений Тефтелев, который до 2015 года руководил Магнитогорском. Он отметил, что рэпер похвалил магнитогорские дороги и пояснил, что на данный момент применяет в Челябинске ту же программу, что и в предыдущем городе, который возглавлял. Тефтелев пояснил, что программа еще не успела принести результат, так как осуществляться стала недавно.

Валерия Оганова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх