Путин честно ответил на вопрос о личной жизни
 /  Пресс-служба президента России

Президент РФ Владимир Путин рассказал россиянам о том, как живет.

В ходе «Прямой линии» российскому лидеру задали вопрос о личной жизни. Россиянка, однако, утверждала, что бывшая супруга президента Людмила Путина недавно вышла замуж. Женщина поинтересовалась, когда сам Путин порадует жителей РФ приятными новостями о своей личной жизни.

Президент заявил, что периодически видится с Людмилой Путиной, и они поддерживают хорошие добрые отношения. Путин также заявил, что Людмила Путина довольна своей жизнью, так же, как и сам президент. Он пошутил, что боится, как бы новости о его личной жизни не повлияли на курсы валют и нефтяные котировки.

Российский лидер подытожил, что люди выбирают себе президентов и депутатов обычно как раз для того, чтобы они работала. Личная жизнь политиков является второстепенной, убежден президент России. Путин, однако, пообещал когда-нибудь удовлетворить интересы россиян в этом вопросе.

Напомним, что Путин и его супруга объявили о своем разводе летом 2013 года. Президент заявил, что есть люди, которые не совместимы с публичной деятельностью своего партнера.