Путин: Кадыров взял Касьянова на прицел, потому что он горячий кавказец

 
Москва, 14.04.16 - 11:45

Президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» ответил на вопрос об оппозиции и «врагах народа», а также прокомментировал инцидент с главой партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым «под прицелом» главы Чечни Рамзана Кадырова.

Путин: Кадыров взял Касьянова на прицел, потому что он горячий кавказец
Путин отметил, что кавказские руководители порой формулируют
свою позицию крайними способами 

Вопрос об оппозиции был задан журналистом Сергеем Доренко, который поинтересовался у Путина о «поиске врагов народа», приведя в качестве примера нашумевший ролик из Instagram Кадырова, в котором Касьянов находится под прицелом. Президент отметил, что на Кавказе живут «горячие люди», которые порой формулируют свою позицию по отношению к оппонентам «крайними способами», но со временем они поймут степень своей ответственности и влияние подобных действий на стабильность в стране. После этого подобных высказываний не будет, считает он.

Также глава государства напомнил, что ранее Кадыров воевал с Россией, но со временем пришел к пониманию того, что Чечне будет лучше в составе РФ.

Резонансное видео было размещено Кадыровым в феврале. Спустя несколько дней администрация Instagram приняла решение удалить ролик, сочтя его прямой угрозой. Сам глава Чечни отметил, что оппозиционеры являются «врагами народа», поскольку пользуются экономическими трудностями для «раскачивания» ситуации, и за эти слова он готов ответить в суде. 

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх