Путин назвал два фактора, влияющих на мнение РФ о референдуме в Южной Осетии

 
Москва, 14.04.16 - 13:46

Российская Федерация не может противиться желанию жителей Южной Осетии провести референдум по вопросу вхождения республики в состав России. Об этом заявил российский президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

Путин назвал два фактора, влияющих на мнение РФ о референдуме в Южной Осетии
Путин: власти РФ и руководство Южной Осетии подробно
данный вопрос не обсуждали   

Из слов главы государства следует, что власти РФ и руководство Южной Осетии подробно данный вопрос не обсуждали. Тем не менее, президент республики Леонид Тибилов рассказал Путину о своем отношении к этому вопросу. Он поведал о том, что народ Южной Осетии хотел бы стать частью России. Президент РФ отметил, что Россия не может этому противиться. Но в данный момент времени не известно, что будет положено в основу данного референдума и как будет сформирован вопрос в окончательном варианте. Путин пояснил, что в зависимости от этих двух факторов Россия в будущем выскажет свою точку зрения на этот вопрос.

Напомним, сегодня состоялась 14-я по счету «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Российский президент отвечал на вопросы граждан страны более трех с половиной часов подряд. При этом он успел выслушать вопросы и дать ответы 75 россиянам. Они касались абсолютно разных сфер. Это и ЖКХ, и проблемы предпринимателей и фермеров. Также затрагивались личные вопросы. Так, президента вновь попросили представит первую леди страны, а также спросили о том, ругается ли он матом. К слову, Путин заявил, что иногда такое с ним все же случается, но подобная лексика направлена исключительно на него самого в те моменты, когда президент не доволен собой.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх