Что бы сделал Жириновский с тонущими Порошенко и Эрдоганом
 /  Recep Tayyip Erdoğan

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский поделился своими соображениями насчет того, как следует поступить с тонущими Порошенко и Эрдоганом. Об этом сообщает Life News.

Напомним, что в ходе «Прямой линии» 12-летняя девочка задала Владимиру Путину вопрос о том, кого бы он спас первым, если бы тонули Порошенко и Эрдоган. На что президент ответил, что готов протянуть руку помощи любому, кто в ней нуждается.

Владимир Вольфович бы тоже протянул руку помощи, однако, не сразу. По словам политика, сначала Эрдогана и Порошенко следовало бы как следует помучить, макая то одного, то другого в воду. Жириновский отметил, что оба деятеля сотворили немало плохого, при этом один пытается ставить палки в колеса России со стороны запада, а другой – юга.

Кроме того, Жириновский бы мучил Эрдогана дольше, чем Порошенко, так как считает, что тот представляет для мира большую опасность. По мнению лидера либерал-демократов, Эрдоган способствует усилению боевиков в Сирии. Если закрыть турецко-сирийскую границу, то можно увидеть гораздо более мирный Ближний Восток, считает политик.