Клинтон знает, кто виновен в бедах ливийцев

 
Вашингтон, США, 15.04.16 - 5:56

Бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон не считает, что на ней лежит ответственность за хаос, царящий в Ливии после вмешательства в дела страны Америки. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова Клинтон, произнесенные во время дебатов претендентов в президенты США в Бруклине.

Клинтон знает, кто виновен в бедах ливийцев
Клинтон не считает, что на ней есть вина за хаос, царящий в Ливии
 

Помимо этого Клинтон подчеркнула, что она гордится всеми достижениями США в Ливии. Кандидат в президенты США заявила, что по ее мнению, Америка «здорово помогла народу Ливии после свержения Каддафи». В качестве примеров заслуг своей страны кандидат в президенты США привела обеспечение проведения выборов и ликвидацию арсеналов химического оружия. При этом Клинтон отметила, что не все идеи США воплотились в жизнь, но в этом, по мнению, виноваты сами ливийцы, которые «противились усилиям США».

Ее конкурент сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс заявил, что Клинтон «кривит душой». Он пояснил, что решения о смене режима всегда влекут за собой серьезные последствия. И в истории США есть множество таких примеров. Одним из них он назвал ситуацию в Ираке.

Напомним, что в прошедшее воскресение в интервью телеканалу «Фоск ньюс» действующий президент США Барак Обама назвал отсутствие должных планов после окончания войны в Ливии самой большой ошибкой.

Российский президент Владимир Путин во время «Прямой линии», состоявшейся 14 апреля, за слова, произнесенные Обамой, назвал его «порядочным человеком». 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх