Жена Касьянова «заела» измену в шикарном ресторане

 
Москва, 15.04.16 - 12:05

Оппозиционер Михаил Касьянов устроил супруге Ирине роскошный ужин в одном из самых дорогих столичных ресторанов. По данным LifeNews, счет за трапезу составил 120 тыс. рублей.

Жена Касьянова «заела» измену в шикарном ресторане
СМИ предположили, что ужин был извинением Касьянова  
перед супругой за измену 

Ужин, устроенный лидером партии ПАРНАС в ресторане «Brasserie Мост», был приурочен ко дню рождения его жены. Гостями торжества стали 10 человек, большинство из которых не являются гражданами России. В шикарном заведении Касьяновы заняли отдельный зал и выставили охранников по всему периметру.

Папарацци удалось снять прибытие экс-премьера с женой на ужин в «Brasserie Мост». В руке у Ирины Касьяновой обнаружилась синяя сумочка Hermes Kelly, стоимость которой превышает миллион рублей. В заведении именинницу и гостей ожидали две бутылки вина по 7 тысяч рублей каждая, салаты из лобстеров, морские тартары и другие изысканные кушанья.

Журналисты связали щедрость Касьянова с недавним секс-скандалом, когда телеканал НТВ продемонстрировал записи якобы интимных встреч оппозиционного политика с соратницей по ПАРНАСу Натальей Пелевиной. После выхода программы экс-премьер выразил намерение засудить руководство канала.

Накануне президент России Владимир Путин в ходе «Прямой линии» прокомментировал ролик главы Чечни Рамзана Кадырова, который в своем Instagram взял Касьянова «на прицел».

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх