Аксенов раскрыл свой номер телефона

Сергей Аксенов дал свой личный номер тем, кто намеревается до него «достучаться».

Глава Крыма Сергей Аксенов решил взаимодействовать с инвесторами напрямую, раскрыв свой номер телефона и заявив, что теперь абсолютно любой инвестор сможет миновать бюрократию и позвонить Аксенову лично. По мнению главы республики, в задачи руководства Крыма входит разбюрократить процедуры, которые мешают инвесторами. Аксенов уточнил, что власти Крыма проводят «работу над ошибками», опираясь на результаты прошлого года.

Глава Крыма заявил, что вчера он получил sms-сообщение от инвестора, который сообщил о том, что бумажная проволочка мучает его уже третий месяц, и именно поэтому номер телефона должен придать процессу скорости.

Аксенов также напомнил, что процедура согласования и получения необходимых разрешающих документов для инвесторов в Крыму составляет теперь до 30 дней, тогда как в «украинские» времена это время могло занимать 2 года. В Крыму также есть специальный портал, где можно зарегистрироваться и отслеживать стадию прохождения своего проекта. Первым там зарегистрировался как раз сам Аксенов.