Nissan опубликовали тизер китайского «собрата» Tiida
 /  Виктор Сухоруков

Представители одного из крупнейших автопроизводителей Японии Nissan обнародовали ролик, демонстрирующий китайскую версию модели Tiida. Об этом сообщается на новостном портале Svopi.

Стоит отметить, что общественность сможет воочию увидеть автомобиль на мотор-шоу, которое состоится в столице Поднебесной. После стилевой «перезагрузки», как отмечают журналисты, исходя из предварительных данных, автомобиль будет похож на российскую версию Tiida. Дело в том, что у «китайского собрата» будет аналогичная оптика и радиаторная решетка.

Что же касается двигательной системы, то она останется без изменений. В частности, основополагающим будет мотор объемом на 1,6 литра, мощность которого составляет 126 лошадиных сил. Примечательно, что новая версия будет более экономичным вариантом Tiida, кроме того, двигатель будет работать сопряженно с вариатором или механической коробкой передач. Также в салоне будет установлена мультимедийная система, которая позволит поддерживать функцию Apple CarPlay.

Известно также что презентация в Пекине состоится уже в конце текущего месяца. Немногим позднее жители Поднебесной смогут приобрести данный автомобиль.