Новый испанский матрас будет «стучать» супругам об изменах

 
Мадрид, Испания, 15.04.16 - 16:48

Испанская компания Durmet создала «умный» матрас с датчиками физической активности. Утверждается, что новинка поможет супругам распознавать измены.

Новый испанский матрас будет «стучать» супругам об изменах
Испания входит в десятку стран с самыми неверными супругами 

«Умный» матрас The Smarttress оснащен 24 ультразвуковыми датчиками по всей поверхности, которые позволяют определить физическую активность и «подозрительные движения», их характер, частоту и длительность. Затем устройство передает трехмерную «карту» матраса на смартфоны членов семьи через специально установленную программу, чем предлагает сделать соответствующие выводы.

Согласно исследованиям, проведенным в 2015 году на основе опросов и данных сайтов знакомств, Испания входит в десятку стран, жители которых наиболее подвержены адюльтеру. Установлено, что 39% испанцев изменяют своим супругам. Следовательно, потребность в «матрасах верности» в стране действительно существует. Правда, Durmet тут же заподозрили, что анонс «умного» матраса может оказаться рекламной акцией: компания не объявила ни дату начала продаж, ни стоимость чудо-новинки.

Кроме того, эффективность подобного устройства серьезно страдает от того, что о его существовании осведомлены оба супруга. Это значит, что в случае измены прелюбодей воспользуется другими поверхностями, не оснащенными сенсорами.

Ранее Испания выразила протест Франции в связи с нападениями на грузовики с вином.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх