ЛДПР: от вымирания российские деревни спасут мигранты из Азии

 
Москва, 12.11.14 - 9:27
В Госдуме решили заселить пустые русские деревни азиатами

На территории РФ находится, по сообщению ООН, около 11 млн иностранных граждан, на законных основаниях работает лишь 1,5 млн мигрантов

Партия ЛДПР предложила оригинальный план спасения умирающих российских деревень. Илья Дроздов, представитель ЛДПР, а также член комитета по делам СНГ, предложил заселить пустые села и деревни мигрантами из Китая, Японии и Северной Кореи.

Данная мера, считает Дроздов, будет способствовать дальнейшему развитию сельского хозяйства, где в последнее время отмечается повышение производительности труда. Депутат пояснил, что сейчас миграция и так происходит, но на неофициальном уровне, соответственно в государственный бюджет от этого не идет никаких отчислений – незаконные мигранты не платят налоги.

Дроздов считает, что в России нужно создать специальное ведомство, сотрудники которого подсчитают, сколько стране требуется мигрантов из Средней Азии. Если ведомство обнаружит, что российские деревни вполне справляется собственными силами, то незаконных мигрантов, уже проживающих на территории страны, следует немедленно депортировать, добавил депутат. При этом у Дроздова нет даже приблизительного понятия, сколько конкретно китайцев, японцев и северных корейцев понадобится сельскому хозяйству России. Он назвал весьма расплывчатый диапазон от 100 тысяч до 1 млн человек.

На настоящий момент Россия занимает второе место в мире по числу проживающих в стране мигрантов. Такие данные обозначены в докладе ООН. Обгоняет по данному показателю Россию только США. На территории РФ находится, по сообщению ООН, около 11 млн иностранных граждан, но из них на законных основаниях работает лишь 1,5 млн мигрантов, а за официальным разрешением на временное проживание обратилось лишь 720 тысяч.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх