Саакашвили чуть не подрался с экс-министром транспорта Украины
 /  SaakashviliMikheil

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили чуть не подрался с бывшим главой украинского Министерства транспорта и связи Евгением Червоненко в эфире украинского политического ток-шоу.

Саакашвили и Червоненко вступили в словесную перепалку, когда первый во время своего выступления стал выносить обвинительные приговоры украинским властям, говоря о коррупции в стране. Он рассказал о том, как экс-глава государства Виктор Ющенко решил пригласить его на свою яхту на праздник «дня рождения Крыма», где он встретил немало украинских министров.

Саакашвили сообщил, что на этом мероприятии шла речь о прибыли министров, об их землях, которые были ими захвачены в Крыму. По его словам, украинские министры захватили участки земли на территории Крыма, а потом страна и вовсе лишилась полуострова, так как, по мнению Саакашвили, министры не обращали внимание не на развитие Крыма, а на собственные дачи.

Подобные заявления не оставил в стороне экс-глава украинского министерства транспорта Евгений Червоненко, и вскоре словесная перепалка превратилась в оскорбления друг друга и возможно могла бы превратиться в драку, если бы ведущий шоу не удержал Червоненко от того, чтобы устроить рукопашную с Саакашвили.