Иран высказал свою позицию по заморозке добычи нефти

 
Тегеран, Иран, 17.04.16 - 8:17

В Иране положительно отнеслись к инициативе заморозить добычу «черного золота» на уровне января текущего года. Тем не менее, страна все же намерена восстанавливать собственную долю рынка после того, как с государства были сняты санкции. Об этом сообщает Shana, ссылаясь на заявление иранского министра нефти Биджана Зангане.

Иран высказал свою позицию по заморозке добычи нефти
В случае, если сейчас в Иране заморозят добычу нефти, в
отрасли страны ничего не изменится, если сравнивать с
положением вещей, которое было до санкций

По его словам, в первый раз за несколько лет представители стран, которые входят и не входят в ОПЕК, встретятся для серьезного и эффективного сотрудничества.

Он сообщил, что в случае, если сейчас в Иране заморозят добычу нефти, в отрасли страны ничего не изменится, если сравнивать с положением вещей, которое было до санкций. По его словам, когда Иран избавился от санкционных мер, практически каждая страна, которая состоит в ОПЕК, положительно отреагировала на то, что Иран вернулся на мировой рынок.

Ранее появилась информация о том, что в Иране, где планируют увеличить добычу «черного золота» до 4 млн баррелей в день, не хотели принимать участие в этом соглашении. По словам представителей министерства нефти страны, в Иране приветствуют все усилия, которые направлены на стабилизацию стоимости нефти, тем не менее, страна намерена достичь уровня добычи, который был до того, как против государства ввели санкции.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх