МВД Бельгии: интеграция мигрантов в стране невозможна
 /  @apple25a

Министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон заявил, что политика интеграции мигрантов провалилась, пишет «Интерфакс».

Свои слова Ямбон подтверждает тем, что, по его данным, мусульманское сообщество в Бельгии радовалось и плясало, узнав о терактах. Мусульмане также забрасывали камнями полицейских и журналистов во время ареста Салаха Абдеслама.

Министр сравнил теракты с нарывом, под которым находится раковая опухоль. Излечиться от «заболевания» Бельгия может только преодолев политкорректность и называть вещи своими именами.

Опасность, которая исходит от радикализации молодежи третьего или четвертого поколения иммиграции, по словам Яна Ямбона, глубоко укоренилась в некоторых кварталах, так как власти Бельгии в течение многих лет игнорировали сигналы тревоги.

Министр выступил с обещанием "зачистить Моленбек", когда узнал, что несколько террористов, совершивших атаку в Париже, вышли из этой брюссельской организации.

Напоминаем, что 22 марта в метро и аэропорту Брюсселя произошли взрывы, в ходе которых погибли 35 человек и были ранены около 340 жителей. В связи с этим по стране произошла серия задержаний. По данным полиции, изначально террористы хотели повторить атаки во Франции.