Глава Минэнерго Казахстана рассказал, от кого зависит принятие соглашения по нефти

 
Доха, Катар, 17.04.16 - 13:06

То, какой будет судьба соглашения, предусматривающего заморозку нефтедобычи, будет зависеть от крупных игроков. Об этом написал на своей странице в Twitter глава Министерства энергетики Казахстана Канат Бозумбаев.

Глава Минэнерго Казахстана рассказал, от кого зависит принятие соглашения по нефти
По его мнению, на принятие соглашения в значительной мере может
повлиять позиция крупнейших игроков на нефтяном рынке

По его мнению, на ситуацию в значительной мере может повлиять позиция крупнейших игроков на нефтяном рынке. Так он прокомментировал вопрос о шансах подписания договора, предусматривающего сокращение нефтедобычи.

Представители нефтедобывающих государств встречаются сегодня в столице Катара для того, чтобы обсудить заморозку добычи «черного золота». Мероприятие началось на 6 с половиной часов позже, чем планировалось.

Два месяца назад между Россией, Саудовской Аравией, Катаром и Венесуэлой была достигнута договоренность о том, что для того, чтобы стабилизировать стоимость нефти, необходимо сохранить ее добычу на уровне начала этого года, при условии, что прочие страны, которые производят нефть, согласятся реализовать эту инициативу.

Позже появилась информация о том, что страны, которые состоят и не состоят в ОПЕК, достигли договоренность встретиться и обсудить этот вопрос в Дохе 17 апреля.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх