Аналитики дают неутешительные прогнозы по стоимости нефти после переговоров в Дохе

 
Вашингтон, США, 18.04.16 - 12:32

Ситуация, когда договоренности по заморозке добычи нефти во время встречи в Дохе представителей стран, специализирующихся на добыче «черного золота», не были достигнуты, привела к тому, что, по мнению многих аналитиков, цена на нефть может снизиться до 30 долларов в ближайшее время. Об этом сообщает MarketWatch.

Аналитики дают неутешительные прогнозы по стоимости нефти после переговоров в Дохе
В последнее время стоимость нефти поддерживалась из-за
ожиданий того, что в Дохе удастся достигнуть соглашения

Аналитик Natixis Абхишек Дешпанде сообщил, что встреча в Дохе может негативно сказаться на стоимости «черного золота», и цены, вероятно, опустятся до 30 долларов за баррель уже в ближайшее время.

Такого же мнения придерживается эксперт IG Ltd. Ангус Николсон. По его словам, технический уровень поддержки находится рядом с отметкой в 38 долларов за баррель. В случае, если стоимость нефти станет меньше, котировки обвалятся. Он отметил, что в последнее время стоимость нефти поддерживалась из-за ожиданий того, что в Дохе удастся достигнуть соглашения. Тем не менее, сейчас очень вероятно, что стоимость после переговоров в Катаре будет снижаться.

При этом, по мнению старшего стратега по сырьевому рынку в Saxo Bank Оле Хансена, нефть Brent и WTI будет по-прежнему стоить от 35 до 45 долларов за баррель. Он отметил, что ситуация, когда неожиданно сокращаются нефтяные запасы в Соединенных Штатах, не продолжает развиваться, тем не менее, информация о том, что по результатам недели добыча нефти уменьшилась, может оказать стоимости нефти поддержку.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх