Вашингтон обманул Лаврова

 
Москва, 18.04.16 - 13:36

Правительство США до сих пор не выполнило обещания повлиять на сирийскую умеренную оппозицию с целью ее вывода из региона боевых столкновений, сообщил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Вашингтон обманул Лаврова
А воз и ныне там - так можно было бы охарактеризовать данные Вашингтоном обещания

По мнению Лаврова, Вашингтон «достаточно давно» поднимал вопрос о том, что позиции «Джебхат-ан-Нусры» замешаны с позициями умеренной и принимающей непосредственное участие в мирных переговорах оппозиции.

Российский министр рассказал, что Вашингтон в свое время согласился с предложением, если группировки действительно хотят соблюдать условия мирного соглашения по прекращению боевых действий и не хотят при этом выглядеть как подельники террористической деятельности, необходимо сделать одну элементарную  вещь: физически отделиться от тех районов, где проходят боевые столкновения с террористами. Представители Белого дома, в частности Джон Керри, многократно уверяли нас, что займутся разрешением этого вопроса: будут использовать свое влияние на умеренную оппозицию с целью их вывода из районов, где ведут боевые действия террористы, а также, чтобы  не создавать трудностей  для совместного противостояния «Джебхат-ан-Нусре» (деятельность организации запрещена на территории РФ).

«Данные правительством США обещания до сих пор не выполнены»,- заключил Лавров.

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх