Переписка Пелевиной подтвердила, что Навальный работает на Браудера

 
Москва, 18.04.16 - 16:09

Хакеры, взломавшие переписку активистка ПАРНАСа Натальи Пелевиной, подтвердили финансирование Алексея Навального главой Hermitage Capital Уильямом Браудером. Об этом сообщает Life.ru.

Переписка Пелевиной подтвердила, что Навальный работает на Браудера
В переписке сказано, что Навальный получал от Браудера деньги 
за выполнение конкретных поручений 

Накануне хакеры взломали сайт оппозиционной Партии народной свободы (ПАРНАС), где разместили фрагменты переписки с телефона Пелевиной. В сообщениях, адресованных лидеру ПАРНАСа Михаилу Касьянову, подтверждается факт влияния Браудера на Навального: по словам Пелевиной, британский бизнесмен давал указания оппозиционеру напрямую и через третьих лиц, в том числе через нее саму, а также платил за их выполнение.

В некоторых сообщениях выражается обида Пелевиной на то, что все деньги Браудера достаются Навальному. Также активистка ПАРНАСа упоминает некий «список», составленный Браудером, по которому должны работать российские оппозиционеры.

Кроме того, на сайте ПАРНАСа на некоторое время оказались личные фотографии Пелевиной.

Ранее на телеканале «Россия 1» вышел документальный фильм-расследование Евгения Попова «Эффект Браудера» о связях Навального с главой Hermitage Capital, а также британской разведкой MI6 и Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США. Утечка этих данных произошла во время Евромайдана в Киеве (начало 2014 года), доступ к ним имел бывший начальник охраны Бориса Березовского Сергей Соколов.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх