Мексиканцы припомнили Трампу все «грехи»
 /  Donald J. Trump

Жители Мексики хотели бы видеть на посту президента США Хиллари Клинтон, а не ее прямого конкурента Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного YouGov для издания Handelsblatt Global Edition, сообщает газета The Independent.

Жители России, в отличие от граждан других стран, входящих в состав G20, хотели бы видеть во главе Америки кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Отмечается, что в опросе приняли участие 20 тысяч совершеннолетних респондентов из каждой страны, входящей в «большую двадцатку». В результате, после подведения итогов, стало ясно, что в России Трамп лидирует с перевесом в 21 пункт. Помимо этого Россия является единственной страной из стран G20, жители которой хотят видеть будущим президентом миллиардера Трампа, а не бывшего государственного секретаря Хиллари Клинтон.

В большинстве стран Клинтон все же опережает своего конкурента на пост президента Америки. Так, наибольшую поддержку ей оказывают жители Мексики. Чуть меньше голосов готовы отдать жители Южной Кореи, Японии и Великобритании. Отметим, что каждое из данных государств неоднократно подвергалось нападкам со стороны республиканца Трампа. В сравнении с другими государствами практически на равных политики идут в Китае.

В рамках этого же опроса было установлено, что 74 процента россиян считают, что глава России Владимир Путин является «самым надежным лидером» во всем мире.

Ранее сообщалось о том, что Дональд Трамп оговорился, неправильно назвав дату теракта во Всемирном торговом центре США. Вместо общепринятого 9/11 политик сказал 7/11.