Оппозиция не разглядела в программе нового кабмина решения вопросов для людей

 
Киев, Украина, 19.04.16 - 9:33

Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко заявил, что необходимо срочно исправлять то, что натворил в стране кабмин Яценюка.

Оппозиция не разглядела в программе нового кабмина решения вопросов для людей
Новый кабмин составил программу действий, не собрав ни единого совещания

Юрий Бойко заявил, что не стоит думать, что кризис останется в стороне с приходом нового правительства. Оппозиционер заметил, что кабмин бывшего премьер-министра Арсения Яценюка принес стране очень много бед, однако и у нового правительства нет поддержки парламента. Бойко отметил, что голосование за постановление об избрании правительства Гройсмана происходит в обход всяческих норм Конституции. Помимо этого, по словам председателя, кабмин, ни разу не собиравшись вместе, уже успел представить программу своей дальнейшей деятельности, которая не отражает интересы простых украинцев.

Бойко подчеркнул, что новая программа не отражает ситуации с пенсиями и социальными выплатами в стране, не предполагает помощи жертвам чернобыльской аварии и инвалидам, не планирует помогать фермерам и снижать стоимость «коммуналки». Оппозиционер заявил, что там не сказано ни слова о безработице и реальных шагах для восстановления экономики и мира на территории Украины. Он добавил, что оппозиция готова поддержать любые законы, направленные на защиту простых граждан, и начать исправлять то, что натворило в стране правительство Яценюка.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх