Захарова: служебный автомобиль соответствует моему рабочему уровню

 
Москва, 19.04.16 - 11:51

Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова рассказал журналистам, почему не добирается на работу на собственном автомобиле. Об этом сообщает РИА Новости.

Захарова: служебный автомобиль соответствует моему рабочему уровню
Захарова получила служебное авто год назад   

Захарова заявила, что пользуется служебным автомобилем из-за того, что в Москве слишком остро стоит проблема с парковками.

«Я бы продолжала сама ездить, если бы не одно «но», связанное с парковками», — сказала она на встрече с журналистами в Москве.

По словам представителя МИД РФ, она получила служебную машину только в прошлом году. При этом изначально Захаровой предлагали авто более высокого класса, которое бы соответствовало ее статусу. Но она сама попросила более простой автомобиль, который бы «соответствовал ее рабочему уровню». Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства добавила, что в свободное от работы время пользуется общественным транспортом, в том числе метрополитеном.

Ранее сообщалось о том, что официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что она не знает о конкретных случаях коррупции в российском министерстве. При этом Захарова рассказал о причинах того, что среди работников МИД нет взяточников. Главное из причин этого, по словам представителя ведомства, является жесткий контроль не только самих сотрудников, но и членов их семей.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх