Американцы рассказывают о «вотчине» атамана Козицына

 
, , 12.11.14 - 11:26
Ополченцы идут по занятому Перевальску

Ополченцы идут по занятому Перевальску

Об атамане Николае Козицыне, председателе Союза казаков Области Войска Донского, и о подвластных ему территориях рассказывает американский портал abcNEWS.

В городе Перевальск, где расположились ополченцы (в зарубежной прессе их называют повстанцами и сепаратистами), «усатый казак господствует на местными жителями» и не считается с мнением других лидеров мятежной армии.

Американский портал с убеждением пишет, что здесь – в городе – Козицын правит как своей вотчиной. И он никому не подчиняется, кроме российских властей. Именно их называют виновниками в конфликте, который длится уже шесть месяцев и унес жизни четырех тысяч человек, сделав миллионы беженцами.

На своей «вотчине» Козицын, «коренастый 58-летний русский», установил очень суровые порядки. Сдерживающим преступность фактором является введенная смертная казнь, как сообщил журналистам сам Козицын.

«Это оказывает положительное влияние. У нас нет мародерства, краж или угонов автомобилей», - цитирует атамана американский портал. И добавляет: Козицын быстро навязал свою власть жителям этого города.

«Я борюсь за этот народ и вместе с этим народом, защищая наше право на владение этой территорией и ее богатствами», - говорит атаман, которого здесь называют «Батя».

Город похож на оружейный склад. Повсюду можно встретить старую, советскую технику, которую чинят бойцы. Захваченное оружие также чинится и отправляется снова в бой. У зданий лежат ящики с боеприпасами.

Журналисты убеждены, что лидеры ополчения находятся между собой в конфронтации, конкурируют за власть. И Козицын претендует на большинство земель Луганской народной республики.

А в это время Луганск вошел в отопительный сезон. О проблемах, с которыми столкнулись жители города и власти республики, читайте в материале ФБА «Экономика сегодня». В частности, перед новым государством остро стоит проблема поставок угля с тех шахт, которые работают на территории ЛНр, но налоги отчисляют в Киев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх