«Уралсиб» берет ОСАГО в свои руки

 
Москва, 20.04.16 - 6:58

Страховая группа «Уралсиб» заявила о приостановке продаж полисов ОСАГО через агентов и посредников. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на одного из партнеров компании. В пресс-службе «Уралсиба» эту информацию подтвердили.

«Уралсиб» берет ОСАГО в свои руки
Получить ОСАГО можно в центрах обслуживания «Уралсиба»   

Собеседник агентства заявил, что страховщик еще в начале апреля фактически перестал продавать полисы ОСАГО через своих агентов в России. Письмо, в котором говорилось о прекращении работы системы Полис Офис, которая давала возможность агентам компании заключать договоры ОСАГО, было разослано партнерах страховой фирмы еще в конце марта. 

В пресс-службе «Уралсиба» пояснили, что такие меры были приняты для сокращения издержек компании, связанных с привлечением бизнеса в сегмент ОСАГО. Теперь компания перераспределяет продажи в пользу прямого канала. Приобрести полис ОСАГО россияне могут либо на сайте страховщика или в центрах обслуживания клиентов. При этом отмечается, что компания заинтересована в развитии сети агентов в других видах страхования. В пресс-службе пояснили, что решений, связанных с тотальным закрытием партнерского и агентского каналов даже с ОСАГО принято не было. От продаж ОСАГО были отстранены отдельные убыточные партнеры и агенты.

Страховая группа «УралСиб», которая является часть финансовой корпорации «Уралсиб», входит в топ-15 крупнейших страховых компаний России, обладает 23-летним опытом работы на рынке. 82 процента акций компании контролирует частный инвестор Владимир Коган. Компания предлагает все виды страховых услуг.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх