Решения Эрдогана губят турбизнес в Турции

 
Анкара, Турция, 20.04.16 - 7:26

Туристическая отрасль Турции погибла из-за непростительных ошибок, допущенных руководством страны. Об этом сообщает колумнист Milliyet Мехмет Тезкан.

Решения Эрдогана губят турбизнес в Турции
Решения властей Турции губят туристический бизнес   

Журналист называет основные ошибки, которые повлекли за собой такой плачевный для Анкары исход. Первой «бедой» для Турции стало решение вмешаться во внутренние дела Сирии. В результате этого в страну приехали порядка 2,7 миллионов сирийских беженцев. Это также привело к тому, что Эгейское море заполнилось контрабандистскими суднами. Теперь оно приобрело дурную славу «моря смерти».

Второй бедой страны стало то, что Анкара слишком долго не обращала внимания на усиление джихадистов и не отступала от политики открытых дверей, принимая всех без разбора. Колумнист сообщает, что теперь «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена на территории РФ) уже во всю орудует на территории Турции, убивая местное население и иностранных туристов.

Следующей ошибкой властей Турции стали разногласия с Москвой и последующий ряд действий, портящих отношения между государствами. Журналист подчеркивает, что российские граждане всегда были жизненно необходимы турецкому бизнесу.

«Мы разорвали отношения, мы потеряли русских, благодаря которым туризм стоял на ногах», — пишет Тезкан.

В качестве последней непростительной ошибки колумнист называет тот факт, что Турция не сделал ничего, чтобы предотвратить войну с РПК и решить курдский вопрос мирным путем. В таких условиях все, что остается – это удивляться, почему же туристы не хотят ехать в Турцию, иронично замечает журналист.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх