ОАЭ заманивают туристов супергероями
 /  Кадр из фильма "Человек из стали"

В столице ОАЭ Абу-Даби постоят тематический парк, по которому будут разгуливать мультипликационные киногерои знаменитого популярного концерна по производству фильмов и телевизионных сериалов Warner Bros. Об этом сообщается в совместном заявлении концерна и эмиратской компании Miral, выступающей в роли разработчика данного проекта.

Отмечается, что посетители парка смогут увидеть в нем популярных киноперсонажей. Среди них точно будет кролик Багз Банни и супергерои Бэтмен и Супермен.

Полная реализация проекта обойдется киностудии и инвесторам в 1 миллиард долларов. Предполагается, что первая часть проекта включает в себя строительство стилизованной в духе Warner Bros гостиницы на насыпном острове Яс в Абу-Даби. Она должна принять первых посетителей уже в 2018 году. В данный момент на этом острове находится трасса, на которой проходят гонки «Формулы-1», а также тематический парк мира гоночных машин Ferrari World.

Отметим, что Объединенные Арабские Эмираты всеми возможными способами пытаются привлечь к себе большое число туристов. Именно поэтому они создают эпатажные места для проведения досуга. Ранее сообщалось, что в Дубае может появиться развлекательная зона в стиле индийской киностудии Болливуд городок для любителей известного конструктора Lego — Legoland.

В День дураков была опубликована шуточная информация о том, что в Дубае появится город из «Игры престолов».