Известно, о чем говорили Лавров и Климкин помимо Минских соглашений

 
Москва, 20.04.16 - 11:12

Главы министерств иностранных дел России и Украины провели телефонные переговоры. Об этом сообщается на сайте МИД России.

Известно, о чем говорили Лавров и Климкин помимо Минских соглашений
Лавров и Климкин провели телефонные переговоры   

Отмечается, что глава российского МИД Сергей Лавров и глава украинского министерства Павел Климкин провели обсуждение хода выполнения Минских соглашений.

В сообщении говорится о том, что телефонные переговоры проходили по инициативе украинской стороны. Также сообщается, что помимо реализации Минских соглашений министры обсудили и ряд других вопросов, которые касались двусторонних отношений государств, а также продолжали вопросы, затронутые во время телефонных переговоров лидеров государств – Владимира Путина и Петра Порошенко.

Минские соглашения — это комплекс мер по деэскалации вооруженного конфликта на востоке Украины. Документ ранее был согласован между руководителями Германии, Франции, Украины и России.

Напомним, что телефонные переговоры между президентами состоялись 18 апреля нынешнего года. Они также были инициированы Украиной. Путин и Порошенко помимо всего прочего обсудили вопрос освобождения украинской летчицы Надежды Савченко и российских граждан, осужденных на Украине.

После этих переговоров украинский лидер заявил, что Киев и Москве сумели согласовать «алгоритм освобождения Савченко». Каких-то подробностей этого алгоритма украинский президент не озвучил.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх