Трампа не станут штрафовать, потому что он Трамп
 /  @realDonaldTrump

Кандидату в президенты США грозит наказание за просроченную регистрацию личного самолета.

Штраф свыше 27 тысяч долларов или же лишение свободы сроком на 3 года грозит тому американцу, который забыл про продление регистрации транспортного средства, в частности – самолета. Таким жителем США оказался небезызвестный миллиардер и кандидат на пост президента США Дональд Трамп.

Один из частных самолетов Трампа уже 3 месяца незаконно поднимается в воздух. Как передает The New York Times, скорее всего, в этом случае Федеральное авиационное управление Америки будет благосклонно к Трампу, тем более, что он почти исправил ситуацию, и процедура продления срока регистрации уже почти что завершена. Отметим, что речь идет о легком самолете Cessna 750. Срок регистрации воздушного судна истек еще 1 февраля. В известность о необходимости срочно продлить регистрацию был поставлен пилот и владелец самолета.

Напомним, что Трамп лидирует в борьбе за право стать единственным кандидатом Республиканской партии на всеобщих выборах 8 ноября. Политик стремительно движется вперед, оставляя за плечами своих соперников.