Лазарева отправляют на "Евровидение" экономклассом
 /  Сергей Лазарев

Сергея Лазарева, представляющего Россию на конкурсе «Евровидение», хотели отправить в Швецию экономклассом, пишет Ex-News.

Такое же решение касалось и Филиппа Киркорова, выступающего в качестве постановщика номера. Однако артисты не смогли принять тот факт, что на них хотели сэкономить, и решили оплатить билеты, а также проживание в гостинице Стокгольма самостоятельно.

Дело в том, что в этом году за организацию поездки конкурсанта от России на «Евровидение» отвечает компания ВГТРК. Это, по словам главы компании, бюджетная организация, поэтому летать бизнес-классом может только дирекция. А артисты не относятся к привилегированной категории.

Лазарев вместе со своей командой отправится в Стокгольм 29 апреля. Он уже приступил к усиленным тренировкам перед «Евровидением». Подготовка номера артиста разбита на три части: создание, постановка и ежедневные прогоны в Москве, а с начала мая – в Швеции.

По словам Филиппа Киркорова, Лазарев готовит сюрприз всем фанатам и собирается сделать во время своего выступления нечто такое, что их по-настоящему удивит.

Если Сергей Лазарев выиграет конкурс, то в следующем году «Евровидение» пройдет в России