Известно, когда новый Lifan Solano II приедет в Россию

Китайский производитель авто Lifan рассказал, какие новинки ждут российских автолюбителей в ближайшее время. Об этом сообщает «Автостат».

Отмечается, что компания планирует презентовать на российском рынке четырехдверный Solano. Предположительно автомобиль можно будет увидеть у дилеров в середине текущего года. Топ-менеджер  «Лифан Моторс Рус» Александр Штода сообщил, что Lifan Solano II придет на смену прежней модели.

Помимо этого автомобиля Lifan привезет в Россию новый X60. Также предполагается, что модели My Way или CA09 могут появиться у российских дилеров. Но точные даты пока не установлены. Штода заявил, что этот вопрос может быть решен в самое ближайшее время. Также стало известно, что премиум-седан Lifan 820 в текущем году не приедет на российский рынок. Отмечается, что в марте нынешнего года компания сумела реализовать 1,353 тысячи авто Lifan.

Сообщается, что общие объемы продаж Lifan возросли на 63 процента. Самой продаваемой моделью стал кроссовер Х60. На него пришлось 612 экземпляров из общего числа проданных машин. На втором месте оказалась модель Х50, которую приобрели 485 автолюбителей.

Китайские автопроизводители стремятся завоевать свой участок российского рынка. В данный момент в этом вопросе прослеживается положительная тенденция.