Citroen везет в Россию обновленный седан DS4
 /  WorldOfThing

Российский автомобильный рынок в июне может пополниться новым поколением седана Citroen DS4, сообщили представители автопроизводителя в России.

Известно, что кроме базового хэтчбэка поступит новая версия Crossback которая отличается расширенным дорожным просветом и рядом других вспомогательных опций.  Например, в новом поколении DS4 появятся фары со светодиодными модулями, а вариация Crossback получит накладки на арки из черного пластика и рейлинги на крыше.

Салон DS4 предусматривает исполнение в одном из трех видом кожи, которой будут обтянуты кресла и торпедо автомобиля. Кресло водителя и переднего пассажира получат функцию массажа. В качестве опций будут доступны система контроля слепых зон, предупреждение о смене полосы движения, бесключевой доступ, а также камеру заднего вида.

Стоимость и количество возможных комплектаций на сегодняшний день остается неизвестным. Также в компании не пожелали сообщать, в какой линейке моторов будет представлена модель DS4. Известно, что в Европе автомобиль доступен с  тремя видами бензинового двигателя мощностью от 130 до 150 лошадиных сил и объемом от 1,2 до 1,6 литра. Кроме того, автомобиль будет иметь 4 дизельных мотора. Цена базовой версии автомобиля составит всего 30 тысяч евро во Франции или порядка 1,6 млн рублей в  России.