Как россияне отнеслись к ответам Путина во время «прямой линии»
 /  Пресс-служба президента России

Жители РФ выразили свое мнение по поводу того, как отвечал российский президент Владимир Путин на вопросы во время «прямой линии». 76% респондентов остались довольными ответами лидера РФ. Об этом сообщает ВЦИОМ.

Отмечается, что удовлетворенность тем, как глава РФ отвечал на вопросы жителей страны, в течение последних двух лет снизилась. Так, в 2014 году довольными ответами остались 84% граждан. При этом в 2011 и 2013 годах ответы Путина удовлетворяли только 57 и 54% граждан РФ.

В общей сложности за трансляцией того, как Путин комментирует вопросы жителей страны, следили 15% (видели всю трансляцию). 27% респондентов посмотрели только ее части, 12% узнавали об ответах Путина из СМИ. При этом сообщается, что 44% жителей РФ не ознакомились с выступлением Путина.

Большинство их тех, кто следил за трансляцией, назвали ответы Путина содержательными. По словам 28% респондентов, вопросы и ответы были интересными, 41% заинтересовали только некоторые темы, по мнению 8% респондентов, выступление можно назвать интересным, но оно затянулось.