Милонов даст бой «развратному» туризму
 /  Виктор Сухоруков

Виталий Милонов, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, обратился в Роскомнадзор и Ростуризм с требованием провести проверку ряда турфирм, которые предлагают россиянам секс-туры. Об этом сообщает РИА Новости.

По мнению депутата, такие туристические организации необходимо проверить на соответствие закону о защите населения от негативной информации. В письме он указал, что надзорные ведомства должны провести тщательный аудит предлагаемых услуг, рекламы, а также всевозможных направлений.

Милонов заявляет о том, что последнее время в интернете часто попадаются весьма сомнительные предложения от туроператоров. Они навязывают россиянам то «секс-туры в страны Азии», то «гей-путешествия по самым развратным местам Европы». По мнению депутата, необходимо встать на защиту нравственности населения и не допустить провокаций и навязывания аморального поведения.

Что же касается самих организаций, то они абсолютно бессознательны, возмущается Милонов. Представители таких турфирм, по мнению депутата, пытаются дезориентировать россиян и оказывают содействие западным влияниям, которые пагубно отражаются на гражданах.