Песков «открестился» от идеи «прямой линии» с депутатами
 /  Степан Яцко

Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков заявил о том, что в Кремль информация о предложении проводить «прямую линию» президента с депутатами не поступала. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что данная инициатива принадлежит члену партии КПРФ Сергею Обухову. Он предложил организовать «прямую линию» с представителями парламента, всех ведомств и министерств. По его словам, данная идея могла бы принести пользу, так как в ходе «прямой линии» с населением был решен ряд важнейших вопросов: от плохих омских дорог, до массовых задержек и невыплат зарплат на Сахалине.

Дмитрий Песков, однако, заявил о том, что Кремль не в курсе данной инициативы. Он выразил надежду на то, что депутаты не разделяют себя и народ и отметил, что вообще не понимает, о чем идет речь.

Напомним, что «прямая линия» президента Российской Федерации с населением состоялась 14 апреля. В ходе мероприятия Владимир Путин отвечал на множество вопросов, которые задавали ему граждане. Известно, что для главы государства эта «прямая линия» была уже 14-я по счету.