Audi добавили несколько новых штрихов моделям А6 и А7
 /  CC BY-SA 3.0

Представители одного из крупнейших автопроизводителей Германии Audi заявили о том, что модельный ряд А6 и А7 Sportback был обновлен. Об этом сообщает новостной портал Planet Today.

Стоит отметить, что автомобили не претерпели каких-либо кардинальных изменений. Преобразились передние и задние части транспортных средств, кроме того, А6 получил возможность беспроводной зарядки электронных устройств.

Вентиляционные решетки, расположенные по бокам автомобиля А6, теперь будут разделены планками, а боковые накладки на пороги приобрели округлые формы. Известно также, что водителям предоставят на выбор модели с двумя дополнительными цветовыми решениями.

Внешность А7 также была видоизменена. В частности, автомобиль получил агатовые карельские и серебристые вставки Aluminium Ellipse.

Примечателен также и тот факт, что была доработана мультимедийная система автомобилей. Теперь автолюбитель может использовать Apple Car Play или Android Auto. Зарядить гаджеты можно будет в полном соответствии с технологией Qi, как отмечают производители.

Представители компании заявили также о том, что уже в следующем месяце текущего года можно будет подать заявку на покупку обновленного автомобиля. При этом к июлю водители уже смогут получить свои машины. Стоимость авто пока не сообщается.