СМИ: Эрдоган вместо силы показал свои страхи

 
Анкара, Турция, 23.04.16 - 12:45

Предпринимая меры против свободы слова в Турции, президент страны Тайип Эрдоган показывает свой страх. Об этом сообщает Stern.

СМИ: Эрдоган вместо силы показал свои страхи
Издание сообщает, что у Эрдогана немало страхов: потеря власти,
 критика, альтернативные мнения

Издание отмечает, что наиболее печальное доказательство отчаяния, с которым Эрдоган старается запугать жителей собственной страны, упраздняя свободу слова, - судебный процесс, где рассматривалось дело об академиках, которые зачитали обращение, где содержался призыв Турции о прекращении «резни и бойни» в юго-восточной части страны, кроме того, они отмечали, что Турции необходимо устроить переговоры для того, чтобы урегулировать курдскую проблему.

По словам автора статьи, турецкий президент решил воспринять это заявление как личное оскорбление, более того, он решил отправить критиков турецкой политики под суд.

При этом, по словам Эрдогана, ученые представляют собой «предателей» и «пособников террористов». Отмечается, что таким образом Эрдоган захотел избавиться от тех, кто подвергает малейшим сомнениям правильность его политики. Тем не менее, это только продемонстрировало его страх, считает автор материала.

Издание сообщает, что у Эрдогана немало страхов: потеря власти, критика, нежелание слушать альтернативные мнения. В связи с этим он борется со всеми, кто осмеливается ставить под вопрос его решения.

Алла Виноградова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх