Пушков объяснил, почему Россия не вписывается в американский глобальный проект

 
Москва, 24.04.16 - 9:24

В эфире телеканала ТВЦ Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы РФ по международным делам, обвинил США в политическом расизме и объяснил, почему Россия никогда не впишется в американоцентричный мир.

Пушков объяснил, почему Россия не вписывается в американский глобальный проект
Пушков обвинил Запад в политическом расизме

По мнению Алексея Пушкова, США поддерживают только тех, кто разделяет американские ценности, а к тем странам, кто этого не делает, относятся пренебрежительно.

При этом государств, которые не поддерживают американоцентричный мир, очень много, сказал парламентарий. Россия, Китай, Индия, Бразилия, Боливия, Куба, большая часть Латинской Америки и арабские страны…

Россия не вписывается в американоцентричный мир, потому что у нее слишком большие ресурсы, громадная территория, есть своей ядерное оружие и огромный потенциал независимости, сказал Пушков. Для США Россия – проблемная страна, отметил он, поэтому она никогда не станет частью глобального американского проекта.

И именно поэтому Россия выступает за создание другого миропорядка, в котором бы учитывался баланс интересов разных стран, заявил Алексей Пушков, добавив, что для обеспечения условий для своего национального существования и выживания Россия привлекает к созданию иного миропорядка государства, которые ранее не играли ведущей роли на мировой арене, но имеют большой потенциал.

Светлана Чернова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх