Гройсман «взялся» за украинские дороги
 /  Volodymyr Groysman

Глава кабинета министров Украины Владимир Гройсман выразил недовольство состоянием дорог в стране. В связи с этим правительство выделит средства на их ремонт. Об этом сообщает РИА Новости.

Известно, что украинское правительство намерено выделить на восстановление дорог сумму в 18-19 млрд гривен, что в долларовом эквиваленте составит 700 млн. По словам премьер-министра, на данный момент состояние магистралей не выдерживает никакой критики.

В ходе видеообращения Гройсман заявил о том, что средства будут выделены на строительство и ремонт дорог по всей Украине. По его словам, кабинет министров должен подойти к данному вопросу масштабно и выполнить в полной мере поставленную задачу.

Напомним, что бывший спикер Верховной Рады Украины возглавил правительство 14 апреля текущего года в соответствии с решением депутатов, большинство из которых отдали за него свой голос. В тот же день было подписано заявление об отставке экс-премьера Арсения Яценюка, работу которого признали неэффективной еще в феврале, однако не смогли освободить его от занимаемой должности.