Киев назвал очередные условия проведения выборов в Донбассе

 
Киев, Украина, 25.04.16 - 9:05

Одним из требований Киева для проведения выборов в Донбассе стало возобновление вещания украинских телеканалов в регионе, заявила исполняющая обязанности министра иностранных дел и представитель ДНР на минских переговорах Наталья Никонорова.

Киев назвал очередные условия проведения выборов в Донбассе
Навязывая ДНР новые условия, Киев полностью игнорирует
выполнение Минских договоренностей

По словам чиновника, время от времени Киев пытается разговаривать с нами на языке ультиматумов, что является недопустимым в любом переговорном процессе.  Так, одним из требований проведения выборов стало возобновление украинского телевизионного вещания, в частности тех, которые в открытой форме призывали к враждебным действиями в отношении нашего народа, пояснила Никонорова, подчеркнув, что это условие, с которым мы не собираемся соглашаться.

После встречи в формате «нормандской четверки» осенью 2015 года правительство республик согласилось провести выборы в феврале-апреле 2016 года. За предоставленный период времени Киев обязался выполнить взятые на себя обязательства по минским договоренностям, в частности, предоставить Донбассу особый статус, принять поправки в Конституцию в новом, согласованном с самопровозглашенными республиками варианте, а также не допустить преследования и наказания участников событий на территории ЛНР и ДНР.

Как известно, Киев не выполнил ни одной взятой на себя обязанности. По словам лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, всячески уклоняясь от взятых на себя обязательств, Киев пытается навязать все новые и новые условия для проведения выборов в Донбассе. 

Борис Когтев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх