Путин не боится информационных атак

 
Москва, 25.04.16 - 14:26

Информационные атаки на себя президент России Владимир Путин считает реакцией оппонентов на укрепление Россией, пишет газета «Взгляд» со ссылкой на заявление главы российского государства в рамках форума ОНФ.

Информационные атаки на себя президент России Владимир Путин считает реакцией оппонентов на укрепление Россией
Владимир Путин отметил, что Россия готова искать компромиссы

При этом Владимир Путин отметил, что ничего необычного и нового тут нет.

Напоминаем шестого апреля WikiLeaks сообщили, что так называемой «офшорный скандал», связанный с публикацией компании Mossack Fonseca спонсировался властями Соединенных Штатов и фондом Сороса. И, в сущности, это обесценивает любую предоставленную этим «расследованием» информацию, делая ее всего лишь информационным «вбросом» против России в целом и Владимира Путина, в частности.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ранее заявлял, что хотя российский президент в публикации не упоминается открыто, но намек чувствуется такой явный, что явно направлено на внутреннюю российскую аудиторию. Кроме того, внимание «независимых» жерналистов в рамках довольно низкосортного расследования было направлено, вот удивительно, практически на все страны, кроме США, Австралии и Канады.

Владимир Путин в тоже время отметил, что Россия готова искать компромиссы в рамках сотрудничества с партнерами, но на равных условиях. И что нашей стране не нужно чужого, а только то, что принадлежит нам. На Западе, очевидно, за 15-20 лет забыли о существовании российских интересов, и теперь только ищут повод «щипануть».

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх