Гройсман рассказал, на чем Киев сэкономил деньги ЕБРР

 
Киев, Украина, 26.04.16 - 6:52

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что он нашел сумму в размере двух миллиардов долларов, которые ранее были выделены Киеву Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на слова главы кабинета министров, сказанные во время беседы с президентом Европейского банка.

Гройсман рассказал, на чем Киев сэкономил деньги от ЕБРР
Киев не реализовал 2 млрд долларов от ЕБРР   

Отмечается, что данная сумма была получена страной для реализации внутренних проектов. Гройсман заявил, что обнаруженные средства были сэкономлены на разных проектах. В их число включены энергосбережение, уровень качества воды и многое другое. Премьер-министр также отметил, что эти деньги в полном объеме необходимо пустить на реализацию внутренних проектов, имеющихся у Украины. При этом премьер указал на то, что деньги не были реализованы ранее из-за бездействия чиновников.

Ранее сообщалось о том, что Соединенные Штаты Америки в будущем, 2017 году, намерены вложить в Украину еще 150 миллионов долларов. Предполагается, что вся эта сумма будет потрачена на военную помощь стране. О таком намерении заявил Конгресс США по делам вооруженных сил в поправках к оборонном бюджету Америки на грядущий фискальный год. В Конгрессе пояснили, что деньги помогут Украине на высоком уровне провести подготовку своих военных и закупить экипировку для них. США также собираются оказывать помощи украинским военным, национальной гвардии и силам безопасности.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх