Китайцы вынудили Jaguar пойти на «жертвы» в новой версии XFL

 
Пекин, Китай, 26.04.16 - 7:33

Британский автомобильный бренд Jaguar решил выпустить модель XFL, которая, по сути, будет удлиненной версией XF. Об этом сообщается на planet-today.ru.

Китайцы вынудили Jaguar пойти на «жертвы» в новой версии XFL
Новый Jaguar предназначен для людей с личным водителем   

Отмечается, что данная модель авто была разработана для тех, кто не может купить XJ, но при этом желает получить машину с большим местом для пассажиров, которые будут сидеть позади. Известно, что в обычной модели XF заднее пассажирское место не такое уж и большое. Компания вводит XFL исключительно для китайского рынка.

Автомобиль был представлен на автомобильном салоне, который проходит в Пекине. Самым главным его конкурентом стал растянутый Mercedes-Benz E-Class. В сравнении с обычной моделью, общая длина XFL приблизительно на 140 миллиметров больше, что несколько расширяет пространство для ног пассажиров, сидящих сзади. Преимущество заключается в 160 миллиметрах.

Известно, что дизайн удлиненной модели авто остался практически без изменений в сравнении со стандартной версией машины. Но задние двери XFL стали несколько длиннее. Предполагается, что автомобиль будет использоваться клиентами, которые могут позволить себе личного водителя. В салоне авто установлен восьмидюймовый экран, который встроен в заднюю часть переднего сиденья. Также машина оснащена информационно-развлекательной системой InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым экраном. Также в салоне установлена звуковая система Meridian Surround Sound System с 17 динамиками.

Удлиненный Jaguar XFL будет оснащен 2-литровым турбинированным двигателем, который будет иметь четыре цилиндра. Его мощность составит 197 лошадиных сил.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх