«Бессмертный полк» становится безграничным

 
Москва, 26.04.16 - 11:48

В текущем году мемориальная акция «Бессмертный полк» будет проходить в 39 государствах. Об этом заявил руководитель медиа-центра международной гражданской инициативы Денис Бевз, передает новостной портал LIFE.

«Бессмертный полк» становится безграничным
В 39 странах присоединятся к акции «Бессмертный полк»

Стоит отметить, что колонны «Бессмертного полка» пройдут по улицам городов таких стран, как Швейцария, Австралия, Канада, Индонезия, Черногория, Таджикистан и Узбекистан. Кроме того, в акции примет участие и ряд стран Европейского Союза: шествие пройдет в Греции, Италии, Испании, Польше, Хорватии, Швеции, Латвии, Нидерландах, а также на Мальте.

Интересен и тот факт, что ранее из представителей Евросоюза в акции принимали участие только Австрия, Германия, Ирландия и Эстония. При этом в Италии, например, «Бессмертный полк» будет двигаться в историческом центре Венеции, а в Испании – на прибрежной территории Коста-Брава.

Денис Бевз уточнил, что количество городов стран, которые желают принять участие в акции, пополняется ежедневно. При этом основатель акции Сергей Лапенков отметил, что российские регионы присоединились к «Бессмертному полку» в полном составе.

Отметим также, что к мемориальной акции, приуроченной ко Дню Победы, может присоединиться абсолютно каждый гражданин. Ее замысел, как говорят основатели «Бессмертного полка», заключается в том, чтобы почтить память членов семей, которые воевали за Родину в Великой отечественной войне.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх